Pra quem estava com saudades de receitas salgadas aqui vai uma sensacional!
Na minha passada pelo Brasil neste ano, eu tive o privilégio der até a casa da Carol, em São Paulo e provar da comida deliciosa que ela faz.
Uma das vantagens da minha parceria com a Tastemade é conhecer gente muito bacana que também faz culinária no Youtube. E a Carol, do Panela de Barros foi uma dessas pessoas incríveis que mesmo antes de conhecer pessoalmente eu já admirava.
Ela me ensinou essa receita maravilhosa que é saudável, vegetariana e muito rica em sabor. Fizemos o vídeo com muito carinho pra vocês e espero que apesar da minha voz super rouca, dê pra aproveitar o vídeo mesmo assim.
Fica aqui o vídeo e a receita. Não deixem de conhecer o trabalho da Carol também no www.paneladebarros.com.br
Ingredientes (rende 4 porções) :
2 xícaras de arroz arbóreo ou carnaroli
2 cubos de caldo de legumes
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 e 1/2 litros de água fervente
1/2xícara de vinho branco (ou suco de laranja)
1 abobrinha grande cortada em cubos
2 xícaras de tomate cereja cortado ao meio
150g de queijo brie ou outro que preferir
2 colheres de sopa de manteiga
Queijo parmesão à gosto
Sal e pimenta doreino à gosto
4 Comments
Fran, ficou tima a participao e o vdeo. Mas a minha dvida referente a outra receita, a de petit gateau. Dentre a maioria que j vi na internet, a sua foi a nica que vi que vai chocolate em p, gostaria de saber por que? E se altera algo, ou fica melhor?
Oiee!! Pode ser queijo Estepe tb n? ao invs do Brie?
Amo Estepe!! <3
sim! 🙂
[…] já apareceu por aqui ensinando a fazer um risoto de abobrinha e tomate-cereja com queijo brie que é demais […]